O salmão é um alimento rico em ômega 3 e, segundo pesquisas, combate doenças cardíacas, sem dizer na delícia que é!
Preferimos assim:
1 colher de manteiga
1 cebola média
2 tomates maduros
1 pimenta dedo de moça (sem semente)
1 maço de cheiro verde.
1 colher de sopa de azeite de dendê
1vidro de leite de coco
2 dentes de alho
1 caldo de legumes
Frite a cebola e o alho na manteiga, refougue os tomates. Em seguida adicione os pedaços de salmão e abaixe o fogo. Coloque um pouquinho de água e cozinhe um pouquinho.
Adicione a pimenta picada, o caldo de legumes e o cheiro verde.
Deixe cozinhar mais um pouquinho e acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
Fervo até engrossar o molho e está pronto!
Sirvo sempre com arroz branco e uma saladinha.
DELICIOSO E SALDÁVEL.
Eu adoro comer peixe e você?
Se gostar, esperimente a minha receitinha. É fácil de fazer e rápido.
Deixo aqui um grande abraço com todo meu carinho pra você que visita meu cantinho.
Biejos...
OiAngela hummm eu amo peixe, salmao entao nem se fale!!! Ainda mais c azeite de dende e leite de coco ....combinacao perfeita!!!! Adoro!!!!
ResponderExcluirEstive ausente esses tempos tive acamada..e ainda sigo um pouco ruim...tive mto mal da garganta, c placas brancas aftas...q tomaram conta ...mas Gracas a Deus estou melhorando e visitando aos poucos as amiga!!!
Bjinhos rose jp
Delícioso prato e faz muito bem! beijos,chica
ResponderExcluirAI, QUE DELÍCIA!EU QUERO FAZER SIM!!BJS QUERIDA!!
ResponderExcluirHummmmmm.... Adorei! Vou fazer sim! Só não vou colocar o dendê que meu amor não gosta muito não...Depois te conto!
ResponderExcluirUm abraço!
Egléa
Que delícia amiga, também amo peixe! Já anotei a receita, parece uma delícia!
ResponderExcluirTenha um bom dia!
bjus!
HUmmmm....fiquei com água na boca e vou anotar a receita!!!
ResponderExcluirBjs...Nini
voltei...!
ResponderExcluirOlha eu lixo as janelas e portas com a lixa especifica para madeira, passo um pano para tirar a poeira e depois passo o verniz Triplo Filtro Solar Externas e Internas da Suvinil, mas certifique-se que a madeira está seca sem umidade e como esse verniz é muito grosso eu dou uma diluída com aguarrás, passo uma mão e deixo secar por 12 horas para passar a segunda mão.
Aqui em casa não ainda não apareceu cupim, mas é sempre bom prevenir mas fica a sua escolha se for usar um remédio para cupim passe antes do verniz e espere secar.
A lixa p/ madeira,Verniz e remédio para cupim eu comprei tudo na diçico pq estava em promoção, mas qualquer loja de construção vc encontra tudo.
espero ter ajudado, qualquer dúvida é só perguntar.
Bjs...Nini
Vou experimentar a sua deliciosa receitinha
ResponderExcluirAdorei a dica
Uma linda semana para tí, amiga
Beijinhos afetuosos de
Verena e Bichinhos
Oi Angela, já deu pra notar que vc gosta de cozinhar, eu tb adoro, mas gosto mais de fazer bolo e sobremesas, esse peixe me deu água na boca, gosto muito de salmão, mas sempre como grelhado, assim com esses temperos deve ser uma delicia, vou fazer, já anotei a receita, obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirBeijinhos!!!!!
Eu adoro salmão, Lu:)
ResponderExcluirReceita deliciosa;)
Beijos e até a volta das férias!
Vim buscar a receita , pois adoro salmão, e vou experimnentar comer de outro jeito , pois marido só gosta assado!!
ResponderExcluirdepois te conto como ficou...
adorei a roça de milho , me fez lembrar a do meu pai antigamente , na minha infância! bjssss