terça-feira, 23 de abril de 2013

DE COR E SABOR DO AMOR

Um jantar para cuidar melhor do nosso coração!
O salmão é um alimento rico em ômega 3 e, segundo pesquisas, combate doenças cardíacas, sem dizer na delícia que é!


 Preferimos assim:
1 colher de manteiga
1 cebola média
2 tomates maduros
1 pimenta dedo de moça (sem semente)
1 maço de cheiro verde.
1 colher de sopa de azeite de dendê
1vidro de leite de coco
2 dentes de alho
1 caldo de legumes


Frite a cebola e o alho na manteiga, refougue os tomates. Em seguida adicione os pedaços de salmão e abaixe o fogo. Coloque um pouquinho de água e cozinhe um pouquinho.
Adicione a pimenta picada, o caldo de legumes e o cheiro verde.
Deixe cozinhar mais um pouquinho e acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
Fervo até engrossar o molho e está pronto!
Sirvo sempre com arroz branco e uma saladinha.
 DELICIOSO E SALDÁVEL.


Eu adoro comer peixe e você?
Se gostar, esperimente a  minha receitinha. É fácil de fazer e rápido.
         Deixo aqui um grande abraço com todo meu carinho pra você que visita meu cantinho.
Biejos...

11 comentários:

  1. OiAngela hummm eu amo peixe, salmao entao nem se fale!!! Ainda mais c azeite de dende e leite de coco ....combinacao perfeita!!!! Adoro!!!!

    Estive ausente esses tempos tive acamada..e ainda sigo um pouco ruim...tive mto mal da garganta, c placas brancas aftas...q tomaram conta ...mas Gracas a Deus estou melhorando e visitando aos poucos as amiga!!!

    Bjinhos rose jp

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  2. Delícioso prato e faz muito bem! beijos,chica

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  3. AI, QUE DELÍCIA!EU QUERO FAZER SIM!!BJS QUERIDA!!

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  4. Hummmmmm.... Adorei! Vou fazer sim! Só não vou colocar o dendê que meu amor não gosta muito não...Depois te conto!
    Um abraço!

    Egléa

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  5. Que delícia amiga, também amo peixe! Já anotei a receita, parece uma delícia!
    Tenha um bom dia!
    bjus!

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  6. HUmmmm....fiquei com água na boca e vou anotar a receita!!!

    Bjs...Nini

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  7. voltei...!

    Olha eu lixo as janelas e portas com a lixa especifica para madeira, passo um pano para tirar a poeira e depois passo o verniz Triplo Filtro Solar Externas e Internas da Suvinil, mas certifique-se que a madeira está seca sem umidade e como esse verniz é muito grosso eu dou uma diluída com aguarrás, passo uma mão e deixo secar por 12 horas para passar a segunda mão.
    Aqui em casa não ainda não apareceu cupim, mas é sempre bom prevenir mas fica a sua escolha se for usar um remédio para cupim passe antes do verniz e espere secar.
    A lixa p/ madeira,Verniz e remédio para cupim eu comprei tudo na diçico pq estava em promoção, mas qualquer loja de construção vc encontra tudo.
    espero ter ajudado, qualquer dúvida é só perguntar.

    Bjs...Nini

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  8. Vou experimentar a sua deliciosa receitinha
    Adorei a dica
    Uma linda semana para tí, amiga
    Beijinhos afetuosos de
    Verena e Bichinhos

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  9. Oi Angela, já deu pra notar que vc gosta de cozinhar, eu tb adoro, mas gosto mais de fazer bolo e sobremesas, esse peixe me deu água na boca, gosto muito de salmão, mas sempre como grelhado, assim com esses temperos deve ser uma delicia, vou fazer, já anotei a receita, obrigada por compartilhar.
    Beijinhos!!!!!

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  10. Eu adoro salmão, Lu:)
    Receita deliciosa;)
    Beijos e até a volta das férias!

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  11. Vim buscar a receita , pois adoro salmão, e vou experimnentar comer de outro jeito , pois marido só gosta assado!!
    depois te conto como ficou...

    adorei a roça de milho , me fez lembrar a do meu pai antigamente , na minha infância! bjssss

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